※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5ヶ月くらいのお子さんいて、都内在住の方は正直なところ外出どれくらい…

5ヶ月くらいのお子さんいて、都内在住の方は正直なところ外出どれくらい控えてますか!??🤔

私はわがまま言っちゃうと本当は電車で隣駅のルミネに入ってるZoff行って眼鏡作りたい!!!😂💨
でもやっぱり外出怖くて我慢してます。。
土日、旦那に娘見てもらってて行こうかな…いやでもやっぱりコロナ怖い…と思って結局行けないです😭💨

今は平日娘を連れて散歩がてら近所のスーパー行くのが楽しみです😂💦

こんな世の中じゃなかったら平日娘連れていろいろ出掛けられるのになぁって最近は少しストレス感じずにはいられません😭

コメント

りんん

近所のスーパーくらいしか一緒に外出していません😂
私はめちゃくちゃ美容室に行きたいのですが、やっぱり怖くて行けてないです😭
どうしても子供のものがほしいときにたまーーーに旦那と子供と車で出かけるくらいです!3ヶ月にいっぺんとか😂
お出かけもしたいし友達にも会いたいしストレスたまりまくりですよね😭😭
でも髪の毛そろそろほんとに限界なので行きつけの美容室は遠いので近いうちに近場で済ませようと考えています😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねー😭😭まだまだ怖いですよね(´・ω・`)💦
    わかりますわかります!美容室も行きたいです😂✨欲を言うと整体とかも行きたいですw
    いつまでこの生活が続くんですかね(*_*)児童館とかにも行ってママ友欲しかったのに〜って感じです🤯🤯

• 9月2日
マ

引っ越しもあるので、やむを得ないことも多く、ある程度は外出してしまってます😖コロナが終息することはないんでしょうし、家にずっといても旦那さんは平日出社してるのでもらってきたらうつるし、、、というのもあり、必要な場所へは行くようにしてます。なるべく公共のものは触らずに帰ってすぐ手洗い、着ていたもの全て脱いで洗濯はするようにしてます!