子育て・グッズ 保育園で、アレルギーの心配で初めての果物食べさせれないからグレープ… 保育園で、アレルギーの心配で 初めての果物食べさせれないから グレープフルーツまだだった娘は 昨日食べさせたら、口から出したこと今朝先生に話したら好き嫌いの問題じゃなくて〜と話されました 好き嫌いの問題じゃないの分かってますよ 食べなかったこと話しただけなのに… 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 保育園 先生 好き嫌い はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ミッフィー 吐き出して食べなくてアレルギーの確認出来なかったので、また試してみます。 まで言えば良かったですかね😅 9月2日 はじめてのママリ🔰 あー、そこまで言えばよかったかな💧 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー、そこまで言えばよかったかな💧