妊娠・出産 お腹痛い間隔バラバラで陣痛か不安。本陣痛の経験者いますか?病院まで遠いので連絡迷っています。 夜中の3時ごろからお腹痛いので間隔測ったりしてるんですけど、間隔がバラバラで定まらないのは前駆陣痛ですよ😢? 痛みが続く時間が2分以上とか結構あるんですけど、陣痛だったら2分も続きませんよね?腰も痛いです。 病院まで45分くらいかかるので、ちょっと帰されるのもなぁと思い連絡するのをためらっています… 間隔が40〜5分とバラバラで本陣痛だった方いらっしゃいますか💦? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 病院 前駆陣痛 トミカ(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽん 陣痛なら2分も続かないと思いますが、辛そうなのでやっぱり電話するだけしてみてもいいかと思います!! 帰される心配あればそれも伝えてみてもいいかと☺️ 9月2日 トミカ コメントありがとうございます😭 やっぱ2分も続くのは陣痛としてはちょっと変ですよね… もう少ししたら電話だけでもしてみます‼︎ ありがとうございます😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミカ
コメントありがとうございます😭
やっぱ2分も続くのは陣痛としてはちょっと変ですよね…
もう少ししたら電話だけでもしてみます‼︎
ありがとうございます😭