コメント
ママリ
その方にメルカリの質問で聞いてみてはどうでしょう😳!!
al
サラサとランドリンは私も使ってます!オススメですー!
ミナミ
私はサラサがすごーく好きでした
さらさ=赤ちゃん服用だと思って使っていたので私の中ではさらさが赤ちゃん臭の代表になってます🤣
-
🍭
産後に病院からサンプルもらって使ってみたらとっても良い香りでした!👶💓
- 9月2日
おもち
私もさらさ好きでした🤗
ママリ
その方にメルカリの質問で聞いてみてはどうでしょう😳!!
al
サラサとランドリンは私も使ってます!オススメですー!
ミナミ
私はサラサがすごーく好きでした
さらさ=赤ちゃん服用だと思って使っていたので私の中ではさらさが赤ちゃん臭の代表になってます🤣
🍭
産後に病院からサンプルもらって使ってみたらとっても良い香りでした!👶💓
おもち
私もさらさ好きでした🤗
「赤ちゃん」に関する質問
2人以上お子さんがいるママさんで、妊娠中同じような気持ちになった方いらっしゃいますか? その後、気持ちの変化はありましたか? 望んだ妊娠なのに不安が大きくなってきました。 妊娠9週、悪阻とホルモンでメンタルが…
マンジャロ使用中に妊娠発覚した方いらっしゃいますか? 奇形があるとのこと… 妊娠中、なにかありましたか?無事出産を終え赤ちゃんは障害等なく過ごしていますか? せっかく赤ちゃん来てくれたのでうみたい気持ちですが…
2人目の妊活をするか迷っています。 34歳、2歳の娘がいます。 SNSで2人目不妊治療中の方の投稿を見ました。上の子を一時預かりしたりして病院に通い、生理が来るとすごく辛いという内容でした。 この方にとって子供が1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍭
ちょっとお恥ずかしいですが
聞いてみることにしました🥺😭
🍭
わかりました!
回答いただけたら
こちらに回答させていただきますね🥰💓
🍭
洗剤はさらさ
柔軟剤のランドリンのクラシックフローラル
と教えてくれました♡
こすもす
ぜひ、聞いたら教えて欲しいです!!
こすもす
ありがとうございます!!
こすもす
ありがとうございます!
柔軟剤迷子だったので
ためしてみます笑