ココロ・悩み 1人になるのが嫌な方いますか?娘が構って構ってちゃん後追いがすごい気… 1人になるのが嫌な方 いますか?? 娘が構って構ってちゃん 後追いがすごい 気に入らないとギャン泣き 癇癪がひどく、旦那が仕事に いく日が正直嫌です😖 誰か人がいてほしいなと思います。 同じ方いますか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 旦那 後追い ギャン泣き 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの娘もです💦 旦那は日曜以外基本仕事なので日中1人キツイです💦 たまに実家に帰ってまた夕方頃家に戻ってます🙌 9月2日 初めてのママリ🔰 一緒の方がいらっしゃり 安心してます😭😭 実家が県外なので 羨ましいです💦💦 9月2日 退会ユーザー 県外だと簡単に行き来できないので辛いですね😭 私も実家が県外だったら やって行ける気がしません😭😭 ママり⭐さんを尊敬します😭✨✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
一緒の方がいらっしゃり
安心してます😭😭
実家が県外なので
羨ましいです💦💦
退会ユーザー
県外だと簡単に行き来できないので辛いですね😭
私も実家が県外だったら
やって行ける気がしません😭😭
ママり⭐さんを尊敬します😭✨✨