コメント

ママリ
アリナミンではないですが、どうしても疲れた時は、チョコラbbドリンクを飲んでいます。
大丈夫と信じて飲んでいますが…
ママリ
アリナミンではないですが、どうしても疲れた時は、チョコラbbドリンクを飲んでいます。
大丈夫と信じて飲んでいますが…
「産後」に関する質問
2人出産した母です 今更ながら、産後1ヶ月経たないと外に出ては行けないというのを知りました……子供は当たり前ですが私も…? 自転車はなるべく乗らないというのは知ってましが… 退院当日に自転車乗って1時間スーパー巡っ…
もうすぐ産後4ヶ月…体調不良に抜け毛がすごいです。 最悪の体調不良としては妊娠中からの左耳の聞こえが良くなったり悪くなったり、昨日から胃痛、高くはないけど、甲状腺の数値が微妙…肝臓の数値も少し良くないし高血圧…
産後4年レスを乗り越えて、月に一回ペースになり、ついに2日連続でしました😂笑 あのレスで悩んでいた期間はなんなんだったんでしょう😂でも思うのは、自分磨きも大事だけど、普段の生活の中での思いやりが1番大事だなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこ
ありがとうございます😊