コメント
ママリ
アリナミンではないですが、どうしても疲れた時は、チョコラbbドリンクを飲んでいます。
大丈夫と信じて飲んでいますが…
ママリ
アリナミンではないですが、どうしても疲れた時は、チョコラbbドリンクを飲んでいます。
大丈夫と信じて飲んでいますが…
「妊娠中」に関する質問
これは私がモラハラですか? 共働きフルタイム 子ども2人、3人目妊娠中です! ここ最近の塵積で些細なことから夫婦喧嘩になりました。いつもは喧嘩めんどくさいので、何言われても受け流してるのですが、今日は小2の息…
名付について 第二子妊娠中で名前を考えています🎀 8月生まれの予定です🎐 皆さんはどのお名前がお好きですか? 1人目は女の子で 「◯乃」とどちらかというと古風な名前をつけてます 今の候補は ①涼乃(すずの) ②ふみの ③…
息子に女を出さない母親になるにはどうしたら良いでしょうか。 息子さん持ちの先輩お母さんに質問です。 私の母は姉や私の夫に女を出して気持ち悪いなと思います。 母に息子がいなくて良かったなと思います。 息子に女を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこ
ありがとうございます😊