コメント

まる🌈💎
私の実家で同居してます(^^)
妊娠して退職したので旦那の給料だけでやっていくのは不安だったので同居になりました。
義両親は反対もなく理解してくれていますよ(*^^*)

自由人💖
うちは旦那が婿なので今は別居中ですがいずれ同居します。旦那が婿になる経緯で両親とわだかまりが出来ているので、実の両親を大事とも好きとも思えずにいます(>_<)
義理の両親は旦那が婿に行く事を寂しく思われたそうですが、反対もせず今も適度な距離感で良くしてくれています(*^_^*)
まる🌈💎
私の実家で同居してます(^^)
妊娠して退職したので旦那の給料だけでやっていくのは不安だったので同居になりました。
義両親は反対もなく理解してくれていますよ(*^^*)
自由人💖
うちは旦那が婿なので今は別居中ですがいずれ同居します。旦那が婿になる経緯で両親とわだかまりが出来ているので、実の両親を大事とも好きとも思えずにいます(>_<)
義理の両親は旦那が婿に行く事を寂しく思われたそうですが、反対もせず今も適度な距離感で良くしてくれています(*^_^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
子育てやめたーーーーい、 お母さんやめたーーーーい、 子育てめんどくさーーーーい、 ぶっちゃけ、めんどくさいし、苦行 かわいいけどさ、かわいいけどさ、 まじ苦行。 もうどこか遠くに行って、人生やりなおしたい…
自分の誕生日の日、旦那さんは仕事で夜0時近くに帰ってきてケーキを買ってきてくれたみたいで起こされたけど その日は朝5時から子どもの対応をしていたので起きれずで結局次の日は旦那さんは飲み会で、ケーキはもう3日も…
オートロックマンションなのですが、Amazonが1階の総合玄関?でピンポンしてきたからずっと待ってたのに自宅玄関のピンポンが永遠に鳴らず、間違えたのかな?と思ってたら玄関外に置き配してあった😇 置き配するならする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめ
羨ましいです>_<
私も実家で同居したいですー!!