コメント
ももちま
わたしの主治医は12Wごろが判断しやすいよー!って言ってました✨
わたしも不安でしたが、おろすつもりはなかったので検査などはしてません。
ゆほま
15Wくらいまでは浮腫は見られるそうで、自然に消えることの方が多いらしいですよ。
-
にむ
そうなんですね!ありがとうございますっ。
- 7月9日
ももちま
わたしの主治医は12Wごろが判断しやすいよー!って言ってました✨
わたしも不安でしたが、おろすつもりはなかったので検査などはしてません。
ゆほま
15Wくらいまでは浮腫は見られるそうで、自然に消えることの方が多いらしいですよ。
にむ
そうなんですね!ありがとうございますっ。
「妊娠11週目」に関する質問
11週エコーとベビーナブについて💡 11w2dでエコーを見てきました。 大きさは44.4ミリと週数相当だそうです。 結構くるくると回ってくれて、画面の下を向いている断面図と、画面の上を向いている断面図が撮れたのですが、…
【ベビーナブについて】 11週4日のエコー写真です! 右側に写っている突起はベビーナブでしょうか? これは女の子・男の子どちらか皆様の予想を聞かせて頂きたいです! よろしくお願いします🙇♀️
3人目妊娠中です🤰 3人連続1年ちょっとで妊娠してるんですが、まだ11wなのにズボンが入らなくなりました… 体重自体は2.3キロ減ったのにお腹だけ出てるのがすごく嫌で… お腹でるには流石に早いのかな?と思いつつ、こんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にむ
ありがとうございますー!
なんにでも不安になってしまって(;o;)
あんまり考えすぎもよくないですよね。