妊活 排卵日がいつだか分からず。28日に排卵検査薬の線が濃く出て、体温も上… 排卵日がいつだか分からず。。 28日に排卵検査薬の線が濃く出て、体温も上がったのでこの辺りかと思っていたのですが、その後また体温が下がり上がっている様子です。。ちょうど真ん中辺りが排卵日予想なんです!どの辺りだと思いますかー??😭 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 28付近ですかね🤔 私妊娠したときこんな感じの、排卵後に上がって下がってまた上がりました💡 9月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 なるほどなるほど!こーゆーこともあるってことですね! 参考にさせていただきます!!✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
なるほどなるほど!こーゆーこともあるってことですね!
参考にさせていただきます!!✨