子育て・グッズ 一時保育の持ち物について至急教えてください💦持ち物リストは全部準備し… 一時保育の持ち物について至急教えてください💦 持ち物リストは全部準備したのですが、ふとよく見かける保育園児さんは水筒持ってるなと思い心配になりました💦 水筒などは持っていかない園もありますか? コップやスプーンなども持ち物にないのですが、書いてないなら大丈夫ですかね?💦 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 保育園 夫 園児 一時保育 スプーン ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント mm.7 一時保育のときは、水筒なし、スプーンやコップも園のもの使ってました。 書いてないなら大丈夫です! 9月2日 ママリ コメントありがとうございます! 助かりました😭❤️ありがとうございます!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
助かりました😭❤️ありがとうございます!!