妊娠・出産 現在妊娠5wに入った頃だと思います。4wの頃はおでこや首を触ると熱く感… 現在妊娠5wに入った頃だと思います。 4wの頃はおでこや首を触ると熱く感じたのですが、昨日くらいから妊娠前と変わらない、熱く感じなくなりました。 年末に稽留流産を経験しています。 妊娠継続できていないんじゃないかととても不安です。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠前 熱 ほほママ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント オムハンバーグ 出血、痛みはありますか? とりあえず、なければ今は大丈夫かなーと思いますよ😄 心配になりますが、強い子はどんな状況でも育ちます! お母さんは、どーんと構えて赤ちゃんを信じましょう! 9月2日 ほほママ 返信ありがとうございます😭 茶おりは4wの頃ありましたがこの2.3日はでていません💦 お腹の痛みは寝る前などにあります😣 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほほママ
返信ありがとうございます😭
茶おりは4wの頃ありましたがこの2.3日はでていません💦
お腹の痛みは寝る前などにあります😣