コメント

みーたん
精神科で眠れないって出してもらいました

しろくま
病院に行くとしたら、内科、婦人科、心療内科、精神科で迷ってます😢
不眠になるにはきっとなんか、プレ更年期とか、内科なら甲状腺とか?なんか色々考えちゃって、どーしたらいいのかなー?って。特に悩み…ないし…いきなりの不眠だし…うーん(+_+)
それか、医者に行かず、薬局の漢方薬試してもいいかなー。とか?いろいろ考えて決まらずにいます。
意見お願いします🙏
みーたん
精神科で眠れないって出してもらいました
しろくま
病院に行くとしたら、内科、婦人科、心療内科、精神科で迷ってます😢
不眠になるにはきっとなんか、プレ更年期とか、内科なら甲状腺とか?なんか色々考えちゃって、どーしたらいいのかなー?って。特に悩み…ないし…いきなりの不眠だし…うーん(+_+)
それか、医者に行かず、薬局の漢方薬試してもいいかなー。とか?いろいろ考えて決まらずにいます。
意見お願いします🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
看護師です。 離職中ですが仕事を始めようかと思っています。 職場の候補は決まっているので、まず見学に行こうと考えています。(HPで病院見学OK確認済み) 電話で申し込む形になるのですが、こういう電話がすごく苦手な…
体調不良で、近所のクリニックを受診しました(子供ではなく私の話です)。 お医者さんは60代くらいの男性。 聴診器で胸の音を聞く際、 聴診器を入れるためにブラジャーのカップをずらして、 そこに聴診器入れられました😓…
専業主婦の友人が 「私の夫は私より育児してくれてる気がする。」 という発言に対して もう1人の友人が 「あんないい暮らしもしててさ、なんかマウント取られた気分…」と言ってました。 僻み?なんなんでしょうか? や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しろくま
夜分遅くすみません
私もねれなくて、とうとう朝になってしまいました😭
みーたんさんは寝れなくなってどの位のタイミングで病院にいきましたか?
みーたんさんが、お医者さんにかかる前の睡眠時間って、どのくらいですか??
みーたん
おはようございます(❁´ω`❁)
元々抑うつで精神科にかかってて、眠れてる?って聞かれて寝れたり眠れなかったり…と言ったところに貰いました。
疲れてれば寝落ちしてしまうほどですが、それも数えるくらいしかなかったので…💦
睡眠時間は日によりけりなので、なんとも言えないですね。すみません。
しろくま
お返事ありがとございます!!🤗
そーなのですね!最近本当、寝れなかったり、寝付きが悪かったり…一時的なのか探り中です!
眠剤を飲むとよく眠れますかー?
みーたん
あまり寝れないようだったら言ってみてもいいかもしれませんね。日中疲れますもんね💦
眠剤の効き目が強いのか飲むとフラフラし眠くなります💦(笑)
でもたまーに飲んでも夜中に目冷めたりはします。