妊娠・出産 旦那が2時間ほど前から寒気を訴え始め、今は40度近くの熱があり、布団を… 旦那が2時間ほど前から寒気を訴え始め、 今は40度近くの熱があり、 布団をたくさん着せたら暑がりながら 寝ています…。 夏風邪とかならいいのですが、 コロナも疑っています。 1日目の短時間でこんな高熱に なるんですかね😰 症状は寒気だけで咳などありません。 新生児の息子もいますし ネガティブなことばかり考えてしまって 眠れそうにないです… 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 旦那 新生児 症状 布団 熱 息子 寒気 ママリ コメント 退会ユーザー とりあえず隔離ですね💦朝イチ保健所連絡して検査できそうなら検査してみてはいかがですか? 9月2日 さゆ 一概にいえませんがコロナで多い初期症状に倦怠感がある人が多いみたいですよね! 9月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント