産婦人科・小児科 1歳半の子が予防接種5種混合、日本脳炎、肺炎球菌を打った明け方高熱、… 1歳半の子が予防接種5種混合、日本脳炎、肺炎球菌を打った明け方高熱、日中平熱、3日目の今日嘔吐しました。 副反応の可能性が高いですか? 最終更新:8月24日 お気に入り 予防接種 混合 熱 1歳半 副反応 すのう コメント はじめてのママリ🔰 副反応の熱はその日から翌日にはおさまることが多いので、 1度平熱に戻ってから3日目で熱なし嘔吐だけだったら副反応ではなさそうです🤔 生ワクチン接種はなかったですよね? 8月24日 すのう そうなんですー💦嘔吐で考えられるのは胃腸炎とかですかね? 8月24日 はじめてのママリ🔰 うちの上の子は胃腸炎じゃなくても体調悪いとすぐ嘔吐するので 一概に胃腸炎とは言えないです😭 嘔吐あって病院連れてっても だいたい何ともなく帰ってきます😱 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すのう
そうなんですー💦嘔吐で考えられるのは胃腸炎とかですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの上の子は胃腸炎じゃなくても体調悪いとすぐ嘔吐するので
一概に胃腸炎とは言えないです😭
嘔吐あって病院連れてっても
だいたい何ともなく帰ってきます😱