雑談・つぶやき 先月だったかな?姪っ子に貸したお金1000円。あれ以来、一切連絡無し。い… 先月だったかな?姪っ子に貸したお金1000円。 あれ以来、一切連絡無し。 いつもならちょくちょくきていたLINE。 1000円とはいえ、お金はお金。 別にいーやーって気もするけど 姪っ子は高校生。 金にだらしなくなっても嫌だし きちんとした方が良いよね。 例え、1円や10円でもお金はお金。 私からLINEするべきですかね? それとも、いつ連絡くるかも分からない連絡を 待つ? 最終更新:2016年7月9日 お気に入り お金 LINE 姪っ子 Haru♡mama(9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント