コメント
めぐ
こんばんは!
産後は抵抗力が落ちるので
膣炎とかになっているかもしれません。
膣は尿道に近いので
菌が入りやすいです。
子宮の方まで菌が入ると
大変なことになります。
以前、膣炎になった時
子宮まで菌が入り、パンッパンに子宮が腫れて歩けないほど痛かったです。
早めに病院に行くのがいいと思います。
めぐ
こんばんは!
産後は抵抗力が落ちるので
膣炎とかになっているかもしれません。
膣は尿道に近いので
菌が入りやすいです。
子宮の方まで菌が入ると
大変なことになります。
以前、膣炎になった時
子宮まで菌が入り、パンッパンに子宮が腫れて歩けないほど痛かったです。
早めに病院に行くのがいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
どんな症状が出たら救急行きますか? 今38.3あります 機嫌は悪いですが、抱っこすれば落ち着いてます おしっこでてます 夕方のミルクは150飲みました 座薬はあります! 夜機嫌悪すぎて寝れないとか、ギャン泣きで辛そう…
赤ちゃんの誤飲 ハンガーの端に付いていたゴム?素材のものが片方分なく、誤飲したかもしれません。中は空洞で、1.8センチくらいあります。プニプニとしており特別硬くはないですが、ペラペラとかではなく立体的です。 た…
ハイリスク妊婦になり総合病院に転院することになりました。 転院先が個室は希望できず、大部屋4人のみと聞いて落胆してます。 シャワートイレも共同で快適な入院生活は諦めました。 入院中少しでも快適に過ごせるように…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
19歳しんままり
お恥ずかしい話、1人でした時に中を傷つけてしまってそれが二回もありました
それのせいでもありますか?
めぐ
そうゆうのもあるかもしれませんね。
でも、病院でそういったところまで聞かれることはないと思います!