コメント
めぐ
こんばんは!
産後は抵抗力が落ちるので
膣炎とかになっているかもしれません。
膣は尿道に近いので
菌が入りやすいです。
子宮の方まで菌が入ると
大変なことになります。
以前、膣炎になった時
子宮まで菌が入り、パンッパンに子宮が腫れて歩けないほど痛かったです。
早めに病院に行くのがいいと思います。
めぐ
こんばんは!
産後は抵抗力が落ちるので
膣炎とかになっているかもしれません。
膣は尿道に近いので
菌が入りやすいです。
子宮の方まで菌が入ると
大変なことになります。
以前、膣炎になった時
子宮まで菌が入り、パンッパンに子宮が腫れて歩けないほど痛かったです。
早めに病院に行くのがいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生まれてすぐから嘔吐があってそこから変わらずです。 体重は増えてます。 金曜あたりから吐く回数は変わらずで最初の2回くらい の一回量がかなり増えました。 ガーゼがびちょびちょになるくらいです。 噴水まではいかな…
みなさんならどっちにしますか? 金曜日から鼻風邪、土曜日受診鼻水の薬処方済み 昨日37.3で熱高め、今朝37度 普段36.5前後のため少し高め。 咳がひどいため小児科受診予定です。 午前中は15番▶︎目安の時間が11時頃 …
1歳 3日間の高熱の後に薄い発疹 日中は37度台で夜中は39度台まで上がるのを3日間過ごしました。 昨日の夜からうすーく発疹がある気がするのですが、どう思いますか? 普段はポツポツとか赤みもなくまっさらな肌です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めぐ
そうゆうのもあるかもしれませんね。
でも、病院でそういったところまで聞かれることはないと思います!
19歳しんままり
お恥ずかしい話、1人でした時に中を傷つけてしまってそれが二回もありました
それのせいでもありますか?