コメント
めぐ
こんばんは!
産後は抵抗力が落ちるので
膣炎とかになっているかもしれません。
膣は尿道に近いので
菌が入りやすいです。
子宮の方まで菌が入ると
大変なことになります。
以前、膣炎になった時
子宮まで菌が入り、パンッパンに子宮が腫れて歩けないほど痛かったです。
早めに病院に行くのがいいと思います。
めぐ
こんばんは!
産後は抵抗力が落ちるので
膣炎とかになっているかもしれません。
膣は尿道に近いので
菌が入りやすいです。
子宮の方まで菌が入ると
大変なことになります。
以前、膣炎になった時
子宮まで菌が入り、パンッパンに子宮が腫れて歩けないほど痛かったです。
早めに病院に行くのがいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
こどもの呑気症について 3週間前からゲップがよく出るなと思ってたのですが、 3日前くらいから5秒に1回くらいのペースで ゲップが頻繁に出ています。 小児科でガスコンという薬を処方してもらったのですが 即効性は無い…
高知県での出産について🤰 4人目の妊娠がわかったのですが、 どちらの病院にかかるか悩んでいます。 候補は 🌸浅井産婦人科 🌸医療センター 🌸ファミリークリニック になります。 こちらの病院でご出産された方に教えてい…
こどもが椅子に登るときに足が滑って机に口元をぶつけたのですが、なぐさめる時にヨシヨシと頭をなでると2.3センチのたんこぶがあるのに気づきました。たんこぶに傷があるので、多分口をぶつけた時に椅子で打ったものと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めぐ
そうゆうのもあるかもしれませんね。
でも、病院でそういったところまで聞かれることはないと思います!
19歳しんままり
お恥ずかしい話、1人でした時に中を傷つけてしまってそれが二回もありました
それのせいでもありますか?