妊娠・出産 皆さん子宮口何センチとか管が何ミリとか頭下がってきてるとかよく見ま… 皆さん子宮口何センチとか管が何ミリとか頭下がってきてるとかよく見ますが、臨月入って正産期入っても内診して貰えないんですが病院によっては陣痛来ないと内診されないんでしょうか??未だに腹部エコーのみです。 岐阜市のおおのレディースクリニックです。 NSTは陣痛来てからしかやって貰えなかったと以前質問した時に教えていただきましたが、内診自体はどうなんでしょうか?? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 陣痛 臨月 病院 子宮口 内診 おおのレディースクリニック 体 腹部エコー 岐阜市 NST 正産期 はじめてのママリ🔰 コメント K. 36週のとき、内診なかったです!次の検診で、NSTするよう言われました🥺 9月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!!! 36w6dで健診に行きましたが腹部エコーして終わりでした(꒪꒫꒪ )特に何も言われずでした🥺 他の産院はNSTとか内診とか臨月入ったらほとんどやってるのにここはあんまそういうの積極的にやってくれないんだなって思って😭 9月2日 K. 子宮口どのくらいかとか気になるからしてもらいたいですー😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね…🤦♀️ しかもいつもの先生じゃなくてこの前は院長先生だったので4Dもしっかり撮ってもらえなかったし秒でエコー終わってしまったのでモヤモヤしてます😣 9月2日 ああ たしか38週から内診あります。頂いた冊子に書いてあったと思います🥺 NSTは予定日すぎたら行う形です。 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!!
36w6dで健診に行きましたが腹部エコーして終わりでした(꒪꒫꒪ )特に何も言われずでした🥺
他の産院はNSTとか内診とか臨月入ったらほとんどやってるのにここはあんまそういうの積極的にやってくれないんだなって思って😭
K.
子宮口どのくらいかとか気になるからしてもらいたいですー😭
はじめてのママリ🔰
ですよね…🤦♀️
しかもいつもの先生じゃなくてこの前は院長先生だったので4Dもしっかり撮ってもらえなかったし秒でエコー終わってしまったのでモヤモヤしてます😣