コメント

K.
36週のとき、内診なかったです!次の検診で、NSTするよう言われました🥺

ああ
たしか38週から内診あります。頂いた冊子に書いてあったと思います🥺
NSTは予定日すぎたら行う形です。
K.
36週のとき、内診なかったです!次の検診で、NSTするよう言われました🥺
ああ
たしか38週から内診あります。頂いた冊子に書いてあったと思います🥺
NSTは予定日すぎたら行う形です。
「内診」に関する質問
まだ妊娠が分かったばかりなのですが、産院選びをする際には短期間でいくつかの産院を受診してもいいのでしょうか? その場合、短期間のうちに内診もそれぞれ行われることになると思うのですが、何か影響は出ないでしょう…
37週の初マタです🤰🏻 妊娠後期に入ってから、高血圧になった方いますか? 今日健診で、血圧は高いけど、 浮腫も無いし塩分過多な生活してる訳じゃあなさそうだけど、先生に母体が限界なのかもというお話と今日にでも帝王…
転院しようか迷ってます、、 ママリで聞くような検査をされたことがないです、、 人工授精4回してますが、卵胞のサイズや内膜の厚さについても教えてもらったことがなく、モニターを見て自分で把握しています。 病院に通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!!
36w6dで健診に行きましたが腹部エコーして終わりでした(꒪꒫꒪ )特に何も言われずでした🥺
他の産院はNSTとか内診とか臨月入ったらほとんどやってるのにここはあんまそういうの積極的にやってくれないんだなって思って😭
K.
子宮口どのくらいかとか気になるからしてもらいたいですー😭
はじめてのママリ🔰
ですよね…🤦♀️
しかもいつもの先生じゃなくてこの前は院長先生だったので4Dもしっかり撮ってもらえなかったし秒でエコー終わってしまったのでモヤモヤしてます😣