コメント

みなみん
全く同じではないんですが、大野城住みで3歳と1歳の子がいます😊
3歳の子は4月から幼稚園に通っており、1歳の子は保育園申し込んでいるのですが待機になっていて育休延長中です💦
途中入園は難しいみたいで来年の4月に下の子も保育園入れて仕事復帰できたらいいなと思ってます😌
みなみん
全く同じではないんですが、大野城住みで3歳と1歳の子がいます😊
3歳の子は4月から幼稚園に通っており、1歳の子は保育園申し込んでいるのですが待機になっていて育休延長中です💦
途中入園は難しいみたいで来年の4月に下の子も保育園入れて仕事復帰できたらいいなと思ってます😌
「3歳」に関する質問
みなさんのお子様の偏食事情教えてください! 勇気と諦めが欲しいです🤣 我が家は↓ 3歳 ・パンと麺が主食 ・野菜はきゅうりとトマトのみ ・肉、魚は好き。むしろこれらばかり食べる ・頼りの綱のバナナを嫌うようになっ…
2ー3歳の子をお持ちの方、この時期排尿感覚はどれくらいですか? 2歳10ヶ月の息子ですが、ちょっと前まで3-4時間だったのが最近急に1時間おきにトイレに行くようになりました。 流石に近すぎでは…と気になっています。 …
学習障害でしょうか? 5歳8ヶ月ですがまだひらがな読み書きできません。 3歳頃からちゃれんじをしていましたが 一向に読み書きできず、最近お友達から お手紙をもらってきたりすることが増え、 私も読んで書けるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
待機になりますよね💦
ありがとうございます✨