コメント
みなみん
全く同じではないんですが、大野城住みで3歳と1歳の子がいます😊
3歳の子は4月から幼稚園に通っており、1歳の子は保育園申し込んでいるのですが待機になっていて育休延長中です💦
途中入園は難しいみたいで来年の4月に下の子も保育園入れて仕事復帰できたらいいなと思ってます😌
みなみん
全く同じではないんですが、大野城住みで3歳と1歳の子がいます😊
3歳の子は4月から幼稚園に通っており、1歳の子は保育園申し込んでいるのですが待機になっていて育休延長中です💦
途中入園は難しいみたいで来年の4月に下の子も保育園入れて仕事復帰できたらいいなと思ってます😌
「0歳」に関する質問
ハイトーンって何歳までだと思いますか??߹-߹ 今20歳なんですけど2ヶ月に1回のリタッチが勿体無い気がして、、。💸 暗髪に戻して子供達が大きくなってからまたハイトーン戻そうかな〜って考えてたんですけど旦那から『20…
30歳です みなさんどんな靴履いてますか? 背が低いので若い時はヒールばかりはいていました 子どもが生まれて何を履いたらいいかわからないです 公園とかもいくし妊婦でしゃがめないので履くのに時間がかかるようなのは…
5歳の息子が、最近毎日夜中に起きて泣きます。 意識ははっきりしてない、訳のわからない事を言う、5分くらいで目が覚めるのか落ち着いてまた寝る。 夢遊病です。おそらく… 私が毎日怒鳴りまくってるからでしょうか… 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
待機になりますよね💦
ありがとうございます✨