コメント
みなみん
全く同じではないんですが、大野城住みで3歳と1歳の子がいます😊
3歳の子は4月から幼稚園に通っており、1歳の子は保育園申し込んでいるのですが待機になっていて育休延長中です💦
途中入園は難しいみたいで来年の4月に下の子も保育園入れて仕事復帰できたらいいなと思ってます😌
みなみん
全く同じではないんですが、大野城住みで3歳と1歳の子がいます😊
3歳の子は4月から幼稚園に通っており、1歳の子は保育園申し込んでいるのですが待機になっていて育休延長中です💦
途中入園は難しいみたいで来年の4月に下の子も保育園入れて仕事復帰できたらいいなと思ってます😌
「0歳」に関する質問
神奈川に住んでいて、子供達をディズニーに連れてってあげたことがまだありません。 子供10歳と6歳です。 ずーっと行きたいと私も子供も言っているのに、旦那が行きたがらずで… 土日だと混むのが嫌だから、有給をとって行…
3人目羨ましい!やっぱ2人でいいや、、、 3人目ほしい!でも2人で十分、、、 を一生ループしてます。笑 今年30歳になりました。早く子育て終わって自分の人生をと思ったり、産むなら早くに!とこの悩み一生続きそうです😭笑
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
待機になりますよね💦
ありがとうございます✨