コメント
ママリ29
流産手術の前処置後、お腹が痛くなって赤ちゃんと血のかたまりなどが出てきたことがあります。
出てきたのは赤ちゃんだと確認されましたが、まだ子宮に内容物が残っているということで手術しました(>_<)
赤ちゃん出た後も腹痛とたくさんの出血があったのですが、手術後は腹痛はなくなり、出血もマシになりました。
ママリ29
流産手術の前処置後、お腹が痛くなって赤ちゃんと血のかたまりなどが出てきたことがあります。
出てきたのは赤ちゃんだと確認されましたが、まだ子宮に内容物が残っているということで手術しました(>_<)
赤ちゃん出た後も腹痛とたくさんの出血があったのですが、手術後は腹痛はなくなり、出血もマシになりました。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠判明後初診についてです。 7週で初診は遅いですか? 分娩先決めるの間に合いますかね? 1人目は5週5日で初診、 2週間後(7週)再受診で分娩先の話をされたような覚えがあります。 分娩先は仙台市立病院か日赤病院に…
妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 6w1dで胎嚢確認、 6週後半から茶おり〜ワイン色の出血がみられていて、流産の言葉が頭をよぎりました。 ワイン色の出血が見られ出した翌々日がちょうど2回目の診察の日で、そ…
7wです。寝転ぶと動悸がして気持ち悪くなります。。。 なので寝る前が1番体調悪くて、かなり辛いです。 横になった瞬間から、悪化します。 これもつわりですよね?楽に眠れる工夫や対策など、ありませんでしょうか。😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
そうなんですね(>_<)
私も出てきたのは赤ちゃんだと確認され、収縮剤を1週間飲んでみてまだ残ってるようだったら手術といわれ、不安で…
ゆーくんmama♡
真夜中にすいません(;_;)
私もさきほど自然流産しました。
赤ちゃんの確認は出来たけど
その後に出てきた塊が胎嚢なのか
よく分からないままです、、。
ママリ29
先に赤ちゃんが出てくることけっこうあるんですね。大きいレバーみたいなのも何度も出てきた覚えがあります。
私は明日手術予定で、今日前処置です。前回のことがあるので前処置怖いですm(_ _)m
全て出て、手術にならないといいですね😢
Y
遅くなりました( ; _ ; )
本当ですか( ; _ ; )腹痛など大丈夫でしたか??(>_<)
塊は病院に持っていかれました??
私は持って行ったら胎嚢で間違いないといわれ、手術はなくなりました(>_<)!!
ゆーくんmama♡
赤ちゃんが出てきた後に
塊(胎盤?)が出てくる時が
痛かっただけで今は全く!
出血のみしてるだけですよ(*^^*)
塊はトイレの奥に入ってしまって
取れない位置に落ちちゃったので
持っていけないとは伝えましたが
胎嚢であってほしいですね(;_;)
手術だけはなるべくしたくないんで!