コメント

まんま
大丈夫ですか😥?
眠れないのが1番イライラしますよね。
夕飯にキムチを小鉢一杯程食べると乳酸菌効果で寝つきが良くなると聞いたことあります!!!
試してみてくださいー!
まんま
大丈夫ですか😥?
眠れないのが1番イライラしますよね。
夕飯にキムチを小鉢一杯程食べると乳酸菌効果で寝つきが良くなると聞いたことあります!!!
試してみてくださいー!
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう時頼る人いない人どうしてるんですか😂 今度下の子の遠足があります14時半現地解散でそこから車で家まで20分かかります。 上の子は小学一年生で学童を使っておらず遠足の曜日は毎週14時20分下校です。学校から家ま…
父親が月に2.3回ヤクザのようなキレ方をします。昔からで病気なので治りません。髪の毛が落ちているなど怒鳴る理由も無茶苦茶です。6歳の子供と実家に帰って来たばかりで母子家庭で貯金もなく家を出たいですが出られませ…
もともと仲良しの2人組の仲に入るのって難しいですよね AさんとBさんはプライベートでも仲良しなんです。 そんな仲に私は入っていけないでしょうか? 2人で仲良しなんだから、わざわざ労力使って別の人とも仲良くなろうな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぶぅママ
全然眠れず結局はお酒に頼ってしまいましたが眠れそうにないです😔
そうなんですね!
明日早速買ってみます!
もう仕事行きたくないです今日😭笑
まんま
行きたくないときもありますよね😭
お疲れ様です🙇♀️🙇♀️
私も今は産休中ですが、5時起きで寝付けなくてもういいや、と、ほぼ寝ないで仕事行ったことあります😭
ぶぅママ
ほんと寝てない時の仕事ってほんとに辛いですよね😔
私はホテルの客室清掃の仕事なんですが一日中走りっぱなしで常に汗かいて暑いし、こんな状況で仕事行ったら具合悪くなるんじゃないかと思い😭
まんま
偶然ですね!
私はホテルのフロント側です!!
ほんと、清掃の方には頭が下がります🙇♀️
体力仕事ですし、時間もタイトですよね😭
お疲れ様です。。
お身体気をつけて😥