ココロ・悩み 仕事初めて4日目。不眠症で睡眠不足、イライラ。朝6時に起きないといけないのに布団に9時に入った。 仕事初めて4日目。 初めてから4日間不眠症が悪化して毎日寝ないで仕事行くか2、3時間睡眠 具合悪いし、イライラするし、寝れなくてもう嫌だ 朝6時には起きて仕事行かないといけないのにもうこんな時間 布団に9時にはいったのに 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 布団 寝ない 睡眠 ぶぅママ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント まんま 大丈夫ですか😥? 眠れないのが1番イライラしますよね。 夕飯にキムチを小鉢一杯程食べると乳酸菌効果で寝つきが良くなると聞いたことあります!!! 試してみてくださいー! 9月2日 ぶぅママ 全然眠れず結局はお酒に頼ってしまいましたが眠れそうにないです😔 そうなんですね! 明日早速買ってみます! もう仕事行きたくないです今日😭笑 9月2日 まんま 行きたくないときもありますよね😭 お疲れ様です🙇♀️🙇♀️ 私も今は産休中ですが、5時起きで寝付けなくてもういいや、と、ほぼ寝ないで仕事行ったことあります😭 9月2日 ぶぅママ ほんと寝てない時の仕事ってほんとに辛いですよね😔 私はホテルの客室清掃の仕事なんですが一日中走りっぱなしで常に汗かいて暑いし、こんな状況で仕事行ったら具合悪くなるんじゃないかと思い😭 9月2日 まんま 偶然ですね! 私はホテルのフロント側です!! ほんと、清掃の方には頭が下がります🙇♀️ 体力仕事ですし、時間もタイトですよね😭 お疲れ様です。。 お身体気をつけて😥 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅママ
全然眠れず結局はお酒に頼ってしまいましたが眠れそうにないです😔
そうなんですね!
明日早速買ってみます!
もう仕事行きたくないです今日😭笑
まんま
行きたくないときもありますよね😭
お疲れ様です🙇♀️🙇♀️
私も今は産休中ですが、5時起きで寝付けなくてもういいや、と、ほぼ寝ないで仕事行ったことあります😭
ぶぅママ
ほんと寝てない時の仕事ってほんとに辛いですよね😔
私はホテルの客室清掃の仕事なんですが一日中走りっぱなしで常に汗かいて暑いし、こんな状況で仕事行ったら具合悪くなるんじゃないかと思い😭
まんま
偶然ですね!
私はホテルのフロント側です!!
ほんと、清掃の方には頭が下がります🙇♀️
体力仕事ですし、時間もタイトですよね😭
お疲れ様です。。
お身体気をつけて😥