コメント
ママリ
まだお子さんも小さいので大丈夫ですよ✨気にしてあげて優しいお母さんですね😊
我が家も長女が小さい頃、夫婦喧嘩ばかりで長女の前でも泣いてわめいて喧嘩していました💦でも天真爛漫に育ってますよ👌✨
ママリ
まだお子さんも小さいので大丈夫ですよ✨気にしてあげて優しいお母さんですね😊
我が家も長女が小さい頃、夫婦喧嘩ばかりで長女の前でも泣いてわめいて喧嘩していました💦でも天真爛漫に育ってますよ👌✨
「ココロ・悩み」に関する質問
5月から仕事復帰し、下の子がよく熱を出します。。 しばらくは仕方ないとはわかってます。 でも園でも、同じ時期に入った子の中でもダントツで熱を出しやすいみたいで🥲 看護休暇はあっという間になくなり、有給もどんどん…
ママ友とLINEしていて、よく最後に「また遊ぼうね」とつけてしまいます。 最近、土日は習い事が増えて余裕がなく、誘えないことも多くて申し訳なくなります😅 社交辞令のつもりはなく、本当に遊びたいと思っているのです…
みなさんならこういう場合、会わせるのやめますか? 私の父のことです。父は子供好きで、息子のことも可愛がってくれます。 しかしすごく口が悪いのと、海外(特にアメリカと中国)が嫌いで、悪口を言います。 例えば、おば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りあまみ
わかっていただけて嬉しいです。
お返事ありがとうございます安心しました😊