家事・料理 旦那が板前さんの息子で、口が肥えています。勿論旦那も義母も料理が上… 旦那が板前さんの息子で、口が肥えています。勿論旦那も義母も料理が上手です。旦那が好まなかったり、味が旦那好みじゃなかったら少々不機嫌になる気がします。こっちは一生懸命作ってるのに、腹立つぅぅうー! 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 旦那 義母 息子 料理 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ママちゃん 不機嫌になるくらいなら旦那さんに作ってもらいましょう🥰 料理は奥さんという決まりなんてないですよ! 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!これからうまくやっていけるようにとか、、自分の母がそうだったからって完璧で痛い自分がいるからかなとも思いました!献立に不満がある反応したので自分で作ってもらいました😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!これからうまくやっていけるようにとか、、自分の母がそうだったからって完璧で痛い自分がいるからかなとも思いました!献立に不満がある反応したので自分で作ってもらいました😂