家族・旦那 里帰り中の旦那が心配です色んな意味で…笑以前風俗に行かれた過去がある… 里帰り中の旦那が心配です 色んな意味で…笑 以前風俗に行かれた過去があるのでかなりお灸を据えないと危険な予感がします さすがにこのコロナ禍で風俗は行ったらド級のアホバカですけど笑 何か言い聞かせておいた方がいいですかね? それとも逆にあまり言わない方がいいでしょうか?? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 旦那 里帰り 風俗 言い聞かせ ママリ コメント 退会ユーザー アホな行動したら 赤ちゃん本当に抱っこさせてあげれないし 1度も見れないまま会えなくなるからね?って感じですかね😂 9月2日 ママリ それいいですね!さっそく言ってみたいと思います😂❤️ ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それいいですね!さっそく言ってみたいと思います😂❤️
ありがとうございます😊