その他の疑問 お子さんが2人いるご家庭の方、車は何に乗られてますか?また、その車の… お子さんが2人いるご家庭の方、車は何に乗られてますか? また、その車のいい所も教えてください😃 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 車 家庭 ぴよ太郎 コメント えび 子どもは3人ですがセレナに乗ってます!車内の真ん中に通路ができるので子どもを乗せたり降ろしたりするのがラクなのと、親も簡単に車内を移動できるので子どもがグズったときの対応がしやすいです。 9月1日 ぴよ太郎 ありがとうございます😊 運転はしやすいですか? 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ太郎
ありがとうございます😊
運転はしやすいですか?