コメント
退会ユーザー
ピル関係は、かかりつけの産婦人科に聞いた方がいいと思います。
飲み方間違えると大変ですよ。
退会ユーザー
ピル関係は、かかりつけの産婦人科に聞いた方がいいと思います。
飲み方間違えると大変ですよ。
「その他の疑問」に関する質問
身のまわりやご自身が、漫画のキャラ並みにもてすぎて告白は日常茶飯事だったみたいな人いますか? やはりそういう人はおもしれー女(男)的な個性的な人に惹かれるんでしょうか。 そういう人が最終的にぞっこんになって…
保育園の人数配置や空き状況について お聞きしたいです! 上の子と同じ園の0歳児クラスを 申し込んだのですが、 落ちてしまいました。 クラス人数は10人。 先生は4人(おそらく1人は時短パート)。 市役所に問い合せた…
ランドセルをイオンで購入された方、購入して何月頃に受け取りましたか? 今年購入された方はもう受け取りされましたか? 娘がイオンのかるすぽのランドセルを気に入って気持ちが変わらないようだったので、先月5月31日…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぎあ
回答ありがとうございます!
そうですよね🤔聞いてみようと思います!ありがとうございました🙌