その他の疑問 生理を早めたいです現在産後生理がきてから毎日ピルを飲んでいます生理… 生理を早めたいです 現在産後生理がきてから毎日ピルを飲んでいます 生理を早めたい場合 飲むのをやめればその3日後くらいにきますか??生理が来た後 また飲み始める場合いつから飲めばいいのでしょうか?? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り ピル 生理 産後 まぎあ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ピル関係は、かかりつけの産婦人科に聞いた方がいいと思います。 飲み方間違えると大変ですよ。 9月2日 まぎあ 回答ありがとうございます! そうですよね🤔聞いてみようと思います!ありがとうございました🙌 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぎあ
回答ありがとうございます!
そうですよね🤔聞いてみようと思います!ありがとうございました🙌