家族・旦那 喧嘩したら帰ってこない旦那さんをお持ちの方‼︎喧嘩中でも帰ってくるか… 喧嘩したら帰ってこない旦那さんをお持ちの方‼︎ 喧嘩中でも 帰ってくるか来ないか分からない時って 連絡したりしますか?? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 ma コメント 退会ユーザー 主様が追い出した訳じゃないんですよね?旦那さんが勝手に出ていったなら私はいつもほっときます。 頭冷やせば勝手に帰ってきますよ(笑) 私は玄関鍵とチェーン閉めて入れませんが。 9月1日 ma 私がうざいと仕事終わりそのまま呑みに行くんですよね😓 いちいち連絡するのもうざいみたいで皆さんは連絡しないのかなと気になりました! 9月1日 退会ユーザー 思春期の男の子か!って感じですね😅 案外連絡しないで放置すると逆に気になって帰ってくるパターンじゃないですかね?笑 追われると逃げたくなって 素っ気なくされると気になって追いたくなるのと同じですよ(笑) 9月1日 ma ほっておくほうが良さそうですね😖 ありがとうございます(^^) ほっておきます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
私がうざいと仕事終わりそのまま呑みに行くんですよね😓
いちいち連絡するのもうざいみたいで皆さんは連絡しないのかなと気になりました!
退会ユーザー
思春期の男の子か!って感じですね😅
案外連絡しないで放置すると逆に気になって帰ってくるパターンじゃないですかね?笑
追われると逃げたくなって
素っ気なくされると気になって追いたくなるのと同じですよ(笑)
ma
ほっておくほうが良さそうですね😖
ありがとうございます(^^)
ほっておきます!