コメント

退会ユーザー
主様が追い出した訳じゃないんですよね?旦那さんが勝手に出ていったなら私はいつもほっときます。
頭冷やせば勝手に帰ってきますよ(笑)
私は玄関鍵とチェーン閉めて入れませんが。
退会ユーザー
主様が追い出した訳じゃないんですよね?旦那さんが勝手に出ていったなら私はいつもほっときます。
頭冷やせば勝手に帰ってきますよ(笑)
私は玄関鍵とチェーン閉めて入れませんが。
「旦那」に関する質問
夏のお出かけ、毎日していますか? もうすぐ1歳になる息子がいます。外が暑すぎて、お出かけのハードルが高すぎる&もともと私がインドアすぎることもあって、ほとんど家に引きこもってしまっています🫠 平日のおでかけは…
助産師外来の旦那の出席について。 助産師外来は1人で行きましたか? それとも旦那さんや家族と行かれましたか? 病院からは、どちらでもいいですよと言われていて、 旦那にも話したら これまたどっちでもいいと💦 (旦那の…
保育園に預けてるんですが、お迎えの電話などは まずは 職場にかかってくる仕組みになってます。 私が午前 午後の仕事の勤務に変わったので どちらになるか分からないので とりあえず私の携帯にお願いします。とお願い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma
私がうざいと仕事終わりそのまま呑みに行くんですよね😓
いちいち連絡するのもうざいみたいで皆さんは連絡しないのかなと気になりました!
退会ユーザー
思春期の男の子か!って感じですね😅
案外連絡しないで放置すると逆に気になって帰ってくるパターンじゃないですかね?笑
追われると逃げたくなって
素っ気なくされると気になって追いたくなるのと同じですよ(笑)
ma
ほっておくほうが良さそうですね😖
ありがとうございます(^^)
ほっておきます!