コメント

退会ユーザー
主様が追い出した訳じゃないんですよね?旦那さんが勝手に出ていったなら私はいつもほっときます。
頭冷やせば勝手に帰ってきますよ(笑)
私は玄関鍵とチェーン閉めて入れませんが。
退会ユーザー
主様が追い出した訳じゃないんですよね?旦那さんが勝手に出ていったなら私はいつもほっときます。
頭冷やせば勝手に帰ってきますよ(笑)
私は玄関鍵とチェーン閉めて入れませんが。
「喧嘩」に関する質問
子供の睡眠時間が少なくて困っています😭 5歳と2歳の子です! 日中は幼稚園、下の子は午前中がっつり公園→1時間昼寝 14時のお迎え後も2人連れて公園に行っています 帰ってきたらすぐお風呂→自由遊び(パズルブロックなど…
昨日、妊娠してから セックス誘わへんようになったよなと言われ、旦那と喧嘩になりました。もともと、自分からあまり誘ったりするのが、苦手でした。なんか、妊娠してからヤろうという気にあまりならなくて、誘われてちょ…
なんかもう旦那が自分勝手すぎて困ります。 子どもが生まれてから、子どもも大切だけど自分の人生も大切だから子どもがいるからって諦めたくないみたいな、自分の自由もあるべきだって言っていて それは良いと思いますし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma
私がうざいと仕事終わりそのまま呑みに行くんですよね😓
いちいち連絡するのもうざいみたいで皆さんは連絡しないのかなと気になりました!
退会ユーザー
思春期の男の子か!って感じですね😅
案外連絡しないで放置すると逆に気になって帰ってくるパターンじゃないですかね?笑
追われると逃げたくなって
素っ気なくされると気になって追いたくなるのと同じですよ(笑)
ma
ほっておくほうが良さそうですね😖
ありがとうございます(^^)
ほっておきます!