🌈
すごいです😭それだけでも十分頑張ったと思います🥺勇気いりますよね。
私も何度も離婚考えましたが自分の両親に絶対否定されるのがわかってるから言えないです😩
🌈
すごいです😭それだけでも十分頑張ったと思います🥺勇気いりますよね。
私も何度も離婚考えましたが自分の両親に絶対否定されるのがわかってるから言えないです😩
「実母」に関する質問
産後1週間です。 3人目出産で上の子春休みに入るため、里帰りの予定だったのですが、訳あって1日で自分の家に戻ってきました! そこから毎日夜ご飯主人に買いに行ってもらったり実母に買いに行ってもらったりで作ってま…
子供のことで実母にお願いするか自分でするか…みたいな悩みを相談したら「旦那に頼めないなら自分でします!」と回答がきました。 実母が仕事休みで協力してくれるので、旦那に仕事を調整してもらってまでは考えてないと…
私の心が狭いだけでしょうか?実母の発言について 先日娘がわがままを言い大泣きして要求を通そうとしたので、叱っていました 叱っても尚わがままを通そうとするので、無視して家事していました あまりにも泣き叫ぶ娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント