家族・旦那 やっと、実母にLINEの長文でですが、離婚したいという話をできました😭😭😭… やっと、実母にLINEの長文でですが、離婚したいという話をできました😭😭😭 今まで頭の中では思ってても、勇気が出なくて言えず、行動も移せず、で留まってたけどやっと… すぐ電話が来るのかなと想定してたけど、唐突すぎてなにも考えられないから整理させて の返信だけ… 帰ってきなさいと言うのか、なんというのか、なにもわかりません…やっと言えたのに怖い… 最終更新:2020年9月1日 お気に入り LINE 実母 離婚したい はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント 🌈 すごいです😭それだけでも十分頑張ったと思います🥺勇気いりますよね。 私も何度も離婚考えましたが自分の両親に絶対否定されるのがわかってるから言えないです😩 9月1日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント