コメント
私无生物資格飼(·︿· `)
旦那さん、イクの我慢してませんか??イクの我慢すると、その後タイミングがつかめずイケなくなる男性は多いみたいですよ。
退会ユーザー
止まるというのは中折れしちゃって、ということですかね?😥
みーちゃんのママちゃん
止めて長引かそうとする人いましたょ…その後長かったりしてなかなかったりでした💧旦那さんやはり我慢してるのかもですね…
-
りん
我慢はしてないらしいですが?
出なかったらショックで😭- 7月9日
ktm260910
がまん汁でも出来る時は出来るので、必ずしも射精したらってのは無いですよ。
退会ユーザー
うちの旦那も元気にはなりますが、いけません…しかも今妊活中です!!
旦那いわく仕事と妊活でストレスになったらしく、いけないと言ってました!!旦那が調べたら病院行かれてる男性けっこういるみたいですよ♪
-
りん
ストレスで射精できなくなるんですね?中途半端で終わったら気持ち悪くないのか心配してしまって。
- 7月9日
れん
私も似てます。勃起して挿入はできるけど、途中で萎えて射精までは至らず。出会ってから4年ですが、性交で射精したのは多分片手で余るくらい。主人は多分オナニーのし過ぎです(恥)
私は結婚後早く子供が欲しかったので自然妊娠は考えもせず、人工受精から始めました。
妊活中なら早めの受診をお薦めします。精子欠乏症とかもあるし、何より妊娠のチャンスは月に1回しか無いですから💦💦
-
りん
去年、妊娠検査薬陽性になり病院行ったら妊娠してます。と言われ喜んでいた後、出血がありダメになりました。いわゆる化学流産的な?
だから、妊娠できない事はないから安心して、次頑張りましょうと産婦人科で言われました。- 7月9日
りん
我慢はしてないらしいですが?
私无生物資格飼(·︿· `)
では、なぜ止まるのか聞いてみては?