コメント
はじめて
二人目妊娠中です。
離婚届書きました。
maai
少し質問とは違いますが、3人目妊娠中で離婚迷ってます。。 色々ずっとあるのと、今日お腹に子供いるのに突き飛ばされて飲酒運転でどっかいってしまったので、警察呼んでしまいました。。
-
さやか
お腹の子は何週ですか😭?- 9月2日
退会ユーザー
2人目妊娠中に別居離婚しました!
はじめて
二人目妊娠中です。
離婚届書きました。
maai
少し質問とは違いますが、3人目妊娠中で離婚迷ってます。。 色々ずっとあるのと、今日お腹に子供いるのに突き飛ばされて飲酒運転でどっかいってしまったので、警察呼んでしまいました。。
さやか
お腹の子は何週ですか😭?
退会ユーザー
2人目妊娠中に別居離婚しました!
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
さやか
わたしも3人目妊娠中で、離婚したいと思っていて明日から子供たちと実家に戻る予定です💦
いま妊娠、何週ですか😭?
はじめて
26週目です✨
私のところは2週間ぐらい前からかな?話し合いしてたんですが話がなかなか進まず💦
やっと離婚届書く事ができました☺️
さやか
お腹の子は、このまま産みますか😢?
はじめて
産みますよ☺️
お腹の子供には何も罪ないですから!
さやかさんはどうされるんですか?
さやか
産みたいですけど、とーっても迷ってます😭
はじめて
失礼ですが、金銭面の事でですか?
さやか
金銭面が1番ですね😭
あとは上に2人まだ小さい子がいて、お腹が大きくなるにつれてだったり産後直後などの上の子たちの生活面などが心配で…
さやか
わたしの母も歳ですし、体力がないので入院中2人を預けるのも厳しい感じで…😭
はじめて
ご両親に頼ることできませんか?
さやか
実家に住んで何かと頼りにはさせてもらえますけど、父も子供たちと接するのが下手だし、母1人で入院中2人見てるのは無理で…😭
さやか
産院に特別室があって、家族も泊まれるんですけど、コロナでそれもダメになってしまっていて😭
はじめて
ごめんなさい被っちゃいました💦
親戚とかには無理ですか?
さやか
わたしの弟にならお願いできるかもなんですが、弟も子供がいますし2人目もあと1週間くらいで産まれる予定で、弟も自分の子供たちで大忙しになるんですよ😭💦
はじめて
産院に理由話して、どうにか家族も泊まれるようにできませんかね(;_;)
さやか
次の検診までに別居から離婚に進められれば産院に相談してみます😭
はじめて
はい。。
さやか
ありがとうございました🙇♀️
はじめて
全然です💦
何もお役に立てずスミマセン。。