妊娠・出産 まだ7週目!気持ちわるい時に「今日はお兄ちゃんとママしかないよー!」とか… まだ7週目!! 気持ちわるい時に 「今日はお兄ちゃんとママしかないよー!」とか「パパそろそろ帰ってくるよー!」とか「今日はパパもお兄ちゃんもいるよ!」とか色々お腹に話しかけてます(笑) まだ聞こえてはないだろうけどなんか胃のムカムカとか気持ちわるいのが少し和らぐような(笑) 通じてるのかな?(●´ω`●) 家の中で息子寝たあとブツブツお腹に話しかけてます(*´ω`*) 似たような方いますか?(●´ω`●) 予定日4月だけど楽しみすぎる♥ 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 妊娠7週目 予定日 パパ 息子 みゆママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント