咲や
ピジョンのレンジ薬液OKの物を使用していましたが、ほぼ薬液利用でレンジ使いませんでした😅
薬液利用の方が楽ですよ😁
咲や
ピジョンのレンジ薬液OKの物を使用していましたが、ほぼ薬液利用でレンジ使いませんでした😅
薬液利用の方が楽ですよ😁
「ピジョン」に関する質問
骨盤ベルトオススメ教えてください! 現在妊娠6ヶ月目後半です。 ケツデカイ体型です。 まじで、爆ヒップです(笑) 犬印やピジョンのショーツ一体型骨盤サポート系は試したことあります。 そちらのサイズはLを使ってた感…
生後9日目おむつ替えしてる時に両膝裏がこんな風になってました…これは大丈夫なんでしょうか、、?! またどのようにすれば治りますか…?(今は沐浴と朝の着替えの時にピジョンのワセリン入りのローションで保湿してます…
赤ちゃん おすすめのマグ教えてください。 もうすぐ6ヶ月になります。 ピジョンの母乳実感の哺乳瓶があるからピジョンのマグマグがいいのか、それともどこか有名なのがあればそれにしようかと思っていますが、どれが有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント