妊娠・出産 3日は満月。。そして台風接近中。。陣痛きたらどうしよう😱ドキドキしてます💦💦 3日は満月。。そして台風接近中。。陣痛きたらどうしよう😱ドキドキしてます💦💦 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 陣痛 満月 mama(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント さーさん わたしもドキドキです😂❤️ いま子宮口3センチあいてるので期待してます、、、笑笑 9月1日 mama 3センチならきそうですね✨✨ 9月1日 さーさん きますかねー😂 きて欲しいのですが😫 9月1日 mama 私はシロッカーしてるので3日の日に抜糸でその後どうなるのか。。そのまま陣痛が来て欲しいです😖 9月1日 さーさん そうなんですね💦 無事に陣痛くるといいですね☺️❤️ 9月1日 mama 早く出産したいので満月にあやかりたいです。。笑笑 お互い出産頑張りましょう👶✨ 9月1日 さーさん はやく出産したいですよね😭 妊婦で子供二人のお世話、、、 もう大変で😖😖 なので、わたしも祈ります笑笑 9月1日 mama 大きなお腹で育児って大変なんだなと痛感してます💦💦2人の育児は尚更ですね😖陣痛くるように祈りましょう✨ 9月1日 さーさん 一人のときとは全然違いますよね😖 一人が右に行ったら一人が左、みたいな感じです😂笑笑 9月1日 mama 1人の時は本当自由だったなと思います😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
3センチならきそうですね✨✨
さーさん
きますかねー😂
きて欲しいのですが😫
mama
私はシロッカーしてるので3日の日に抜糸でその後どうなるのか。。そのまま陣痛が来て欲しいです😖
さーさん
そうなんですね💦
無事に陣痛くるといいですね☺️❤️
mama
早く出産したいので満月にあやかりたいです。。笑笑
お互い出産頑張りましょう👶✨
さーさん
はやく出産したいですよね😭
妊婦で子供二人のお世話、、、
もう大変で😖😖
なので、わたしも祈ります笑笑
mama
大きなお腹で育児って大変なんだなと痛感してます💦💦2人の育児は尚更ですね😖陣痛くるように祈りましょう✨
さーさん
一人のときとは全然違いますよね😖
一人が右に行ったら一人が左、みたいな感じです😂笑笑
mama
1人の時は本当自由だったなと思います😅