コメント
はち
しゃっくりじゃないですか?😍
はち
しゃっくりじゃないですか?😍
「子宮口」に関する質問
今日36週と2日で妊婦検診に行ったんですけど赤ちゃんがだいぶ下に降りてきてるのに子宮口全く開いてないと言われました!! 子宮口開いてないって事は急に陣痛やら破水は考えられないですよね??
今日内診があり、子宮口の開きとなにかの検査をすると言われ若干痛みがありました。 帰宅後トイレに行くと少し出血してるようなのですが、内診による出血とみて大丈夫ですかね? 鮮血がおりものによって薄まってる感じ…
36w5dです。 検診に行ったところ子宮口1cm空いてて頭触れるよ〜との事でした! これって早い方ですか?骨盤にはまってるということですかね? また子宮口1cmからどれくらいで産まれましたか?(個人差は承知の上なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
しゃっくりですかね🤣やたら激しくて。。笑
はち
毎日しゃっくりされますが、寝ようとしてる時だと何だかお腹の中が気持ち悪くて眠れないです🤣
mama
同じくです💦💦😅寝ようとしてる時だと眠気もさめてしまいます😅
はち
あーーーお願いだから止まってくれーーーと思う反面、もうお腹の中でしゃっくり感じるなんてあと少しか…と思う気持ちもあります🥺✨笑
mama
本当この生活も後少しなのかなって思ってしまいますよね💦💦