妊娠・出産 下っ腹らへんで赤ちゃんがドクドクドクと今日はしています👶✨これってな… 下っ腹らへんで赤ちゃんがドクドクドクと今日はしています👶✨これってなんでしょうか?? 子宮口らへんに響く〜😅笑 トイレも近くなる〜😅💦 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん トイレ mama(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント はち しゃっくりじゃないですか?😍 9月1日 mama しゃっくりですかね🤣やたら激しくて。。笑 9月1日 はち 毎日しゃっくりされますが、寝ようとしてる時だと何だかお腹の中が気持ち悪くて眠れないです🤣 9月1日 mama 同じくです💦💦😅寝ようとしてる時だと眠気もさめてしまいます😅 9月1日 はち あーーーお願いだから止まってくれーーーと思う反面、もうお腹の中でしゃっくり感じるなんてあと少しか…と思う気持ちもあります🥺✨笑 9月1日 mama 本当この生活も後少しなのかなって思ってしまいますよね💦💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
しゃっくりですかね🤣やたら激しくて。。笑
はち
毎日しゃっくりされますが、寝ようとしてる時だと何だかお腹の中が気持ち悪くて眠れないです🤣
mama
同じくです💦💦😅寝ようとしてる時だと眠気もさめてしまいます😅
はち
あーーーお願いだから止まってくれーーーと思う反面、もうお腹の中でしゃっくり感じるなんてあと少しか…と思う気持ちもあります🥺✨笑
mama
本当この生活も後少しなのかなって思ってしまいますよね💦💦