ファッション・コスメ 私の誕生日プレゼントでお高めの入浴剤もらいました!液状タイプでとても… 私の誕生日プレゼントでお高めの入浴剤もらいました! 液状タイプでとても良い香りでリラックス出来て、、、 毎日のように使いすぐなくなりました〜🥺 敏感肌や子供と一緒でも大丈夫な 入浴剤ありましたら教えてください! 湯量少ないのでバスボムとかでなく 調節出来るものがいいです! 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 夫 誕生日プレゼント ラック バス 入浴剤 mn(6歳) コメント chisa こんばんは😊✨ 気に入って使ってたのは、ビオレのバスミルクです👌✨ 写真のものです🥰 フルーツの香りが、いい匂いで好きでしたが…最近見かけず買えていません😭 9月1日 mn こんばんは😊 写真付きでありがとうございます! 匂いも好みな感じです🥰 探してみます〜! 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
こんばんは😊
写真付きでありがとうございます!
匂いも好みな感じです🥰
探してみます〜!