※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむママ。
妊娠・出産

腰痛があり、突っ張ったような痛みを感じています。水曜日から粘液栓と出血があり、子宮口が2〜3cm開いている状況です。お腹も少し下がっています。様子を見ています。

陣痛とゆーより腰痛?
足の付け根?恥骨?が突っ張ったような痛みですがどうなんだろう。

全然我慢できるし寝て朝起きてまたはかってみようかな〜。

ちなみに、水曜日から粘液栓&出血。
子宮口は月曜日に2~3cmあいてると言われた。
お腹も少し下がってました。

コメント

(°▽°)

陣痛って人によっては腰痛に近いこともあるそうですよ。
私の友達はかなりスピード安産だったんですが、『陣痛…言われてみれば腰が痛かったな。』って程度だったみたいで(笑)

もしかしたらそのままお産に進むかもしれないですね( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )

• つむママ。

つむママ。

これが陣痛ならいいのにー!
    ってくらいの痛みです(笑)
    お尻もだるい?痛くなってきました:(´◦ω◦`):

• 7月8日
あーか

私は腰にきてました!
とにかく腰が痛くて、7分間隔くらいの時に我慢できないというか寝れない感じだったので電話したら、診てもまだかもしれない、また帰ってもらうこともあり得るよ?と言われましたが病院行くことにして、向かってる途中に破水しました!

• つむママ。

つむママ。

お腹より尾てい骨や恥骨が痛いです:(´◦ω◦`):

寝れそうな痛みなので目が覚めたり間隔が規則的になったら電話してみようと思います!

• 7月8日