※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
妊娠・出産

つわりがつらく、耐えられない気持ち。子供を残して死ぬわけにはいかず、絶望感が強い。まだ6wでつらい。

愚痴です

つわりきつい辛い。
望んでできた二人目だけど、
1人目の時みたいに入院したり安静だったり八ヶ月まで吐き続けるなんて耐えられるのか(´;ω;`)
同じってわけじゃないだろうし、もしかしたら早く終わるかもしれないけど、希望と望みが薄すぎて....
子供残して死ねるわけないし、終わりがあるってわかってても長すぎて絶望。
殺してって思ってしまう。
まだ6w.....はぁつらい。。。。

コメント

☻

まじで長いですよね、、、
ほんとに今日生きていくだけでも精一杯なつわり期⚡️
思い出すだけで🤢です。

つわりガチャ、私は1人目は皆無だったのでなめてましたが2人目で吐き悪阻ひいてしまい死ぬ思いでしたが11w頃には落ち着いてきてました!

ほんとガチャなので今回はお1人目のときのような長いつわりじゃないことを祈ってましょ🙏😭💕

1日1日乗り越えましょーね😭

• ぽぽ

ぽぽ

まぢで長いです。。
    悪阻ガチャ前回は嘔吐.貧血.眠気.唾液の大当たりでした(笑)

11wで落ち着いたんですね。
    私もそのくらいで落ち着けばいいなー。ていってもまだ6wなので11wで収まったとしても約1ヶ月。。。
    死にたい😭😭😭😭

はい。もぅ心から願ってます。
    今回も大当たりだったら、前世でとんだ罪人だったと思って耐えるしかないですね(´;ω;`)

• 9月2日