コメント
くり
どちらも見えますねー!
トム
下の方は陰性に見えます💡💦私の場合は基準より少しでも薄かったら陰性と判断してました🙆💡
-
はじめてのママリ
ありがとうございます(^-^)
やっぱ薄いですよね。。
昨日は線がやっと見えたくらいだったので今日が陽性で勝手に明日くらいが強陽性かと思ってました(>_<。)タイミング逃した感じでショックです(>_<。)- 9月1日
くり
どちらも見えますねー!
トム
下の方は陰性に見えます💡💦私の場合は基準より少しでも薄かったら陰性と判断してました🙆💡
はじめてのママリ
やっぱ薄いですよね。。
昨日は線がやっと見えたくらいだったので今日が陽性で勝手に明日くらいが強陽性かと思ってました(>_<。)タイミング逃した感じでショックです(>_<。)
「陽性」に関する質問
先週真ん中あたりから子供たちがインフルで やっと自分も昨日病院に行けて陽性がでたという 知り合いがいますが次の日にも関わらず 子供を皮膚科に連れて行ったひとがいます、、、 しかも別に皮膚科も急ぎではなかったよ…
インフルエンザ予防接種(2回目)について 医療従事者の方、もしくはそうでない方も、皆さんならどうされるか教えてください。 インフルエンザの予防接種2回目を明日接種予定なんですが、下の子のクラスが次女ともう1人…
妊娠検査薬で陽性が出て今は5週目くらいだと思います。 2、3日前から風邪をひき、昨日から咳が出てきて持病の喘息発作が出てしまいました。 初期で喘息の治療をしていいのか。また、妊娠中喘息の薬を服用していた方などい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ