※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夫婦の容姿についての親戚の意見で、息子は母親に、娘は父親に似ていると言われています。ゴリラ顔の父親に似た娘は、将来ゴリラのようになるのでしょうか?

我が家は主人が肥満体型のゴリラ顔、私は自分で言うのもなんですが痩せ型、塩顔です。よく格差がある夫婦と言われます。親戚の意見ですが、どうやら息子は私に、娘が主人に似ているらしいです。ゴリラ顔のお父さんに似た女の子はやっぱりゴリラのようになっちゃうんでしょうか?

コメント

ます

どうなんですかね🤔

私は反対“性”の親(女の子なら男親)に似た方がルックスがいい

って言う噂を信じてます。

りえぞー

うちの親戚ですが、叔父さんがゴリ系の顔立ち、娘は(私からしたら従姉妹)お父さん似と言われていましたが、ぱっちりお目めの美人さんに成長しましたよ\(^^)/
女の子は成長の過程で変わると思うし、メイクやファッションで全然違います。

まぐ

子供の顔って変わるので、今良くても微妙になったり、今悪くても良くなったり色々だと思いますよ😌💡

おもち

女の子だと目鼻立ちくっきりの方が美人さんになるとおもいますよ☺️☺️お化粧とかでもまた印象変わってくるだろうし!!