クリスマスプレゼント、親からはあげずにじーちゃんばーちゃんからあげてるって人いますか??o(^▽^)o
クリスマスプレゼント、親からはあげずに
じーちゃんばーちゃんからあげてるって人
いますか??o(^▽^)o
- はじめてのママリ🔰
コメント
うる
親はサンタさんになるので、サンタとじーじばーばからです😆
まま
私たち(サンタさん🎅)からも用意はしますが、祖父母も別で準備してくれます🎁
なんなら、ひいおばあちゃんや主人のおじさん、おばさんからもプレゼント渡されるので、サンタさんって何人いるの!?状態です🤣
物心着く頃には「クリスマスプレゼント=おもちゃ1つ」にしたいです😩
-
はじめてのママリ🔰
私もそうだったのですが、クリスマスプレゼントは1つでいいよな🤔と考えました笑
今年はじーちゃん達からだけのプレゼントにします🤣- 9月1日
ママリ
うち去年そーでしたよ!
おもちゃとか必要な物はその都度買ってるので、まだクリスマスも分からないしいいかって感じで、ばーばからのプレゼントのみでした😂
-
はじめてのママリ🔰
本当クリスマスってわからないし全然いいですよね😂- 9月1日
-
ママリ
全然ありだと私は思います😅
色々分かるようになってからだとさすがに可哀想ですが…- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
クリスマスプレゼントあげるのも中学生あがるまでくらいですしね🤣- 9月1日
-
ママリ
私もそうでした😅
こういうのって自分自身が親にどれだけやってもらってたかも大きいような気がします。笑- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
私も中学生くらいまででした🤣
でもおじいちゃんおばあちゃんから貰ってるところ、私の周りには多くて安心しました🤍- 9月2日
はじめてのママリ🔰
両方からなのですね(◜ᴗ◝ )