妊娠・出産 排卵日の1日前と3日前にタイミングを取りました。女の子の可能性が高い… 排卵日の1日前と3日前にタイミングを取りました。 女の子の可能性が高いですか?? おなじくらいのタイミングで妊娠した方、性別はどちらでしたか? 私はどちらでもいいのですが主人が男の子を望んでいます。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 排卵日 性別 女の子 男の子 妊娠した 主人 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳0ヶ月, 7歳) コメント クロミ 次男は3日前と1日前で男の子でした! 9月1日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうなんですね∩^ω^∩💕 楽しみになってきました! ありがとうございます♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね∩^ω^∩💕
楽しみになってきました!
ありがとうございます♡