お金・保険 今一台ワイモバイルを契約しています😌ソフトバンクでタブレットも契約し… 今一台ワイモバイルを契約しています😌 ソフトバンクでタブレットも契約してるのですが解約してSIMのみ購入してシェアプランにしたいと思うのですが、この場合最初にかかるお金は契約事務手数料とシェアプランの料金だけでしょうか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り お金 料金 あんぱん。(7歳) コメント 退会ユーザー 更新月でなければSoftBankの違約金もかかりますよ🤥 9月1日 あんぱん。 書き忘れてました💦 ソフトバンクは更新月なんです😌 9月1日 退会ユーザー SIMロック解除が済んでるならそらだけだと思います🙆♀️ 9月1日 あんぱん。 ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん。
書き忘れてました💦
ソフトバンクは更新月なんです😌
退会ユーザー
SIMロック解除が済んでるならそらだけだと思います🙆♀️
あんぱん。
ありがとうございます😊