妊活 先程粘っりけのある織物が出ました。織物って何日くらい続きますか?先月… 先程粘っりけのある織物が出ました。 織物って何日くらい続きますか? 先月も織物出て2日目辺りで排卵してました。 基礎体温はまだ高温期になってません。 周期がバラバラで6日辺りアプリでは排卵日です。 多嚢胞気味なので排卵検査薬は使えません。 高温期入ったらもう排卵済みですか? 高温期入った日もタイミング取った方がいいですか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 高温期 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント