※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい(29)
その他の疑問

少し下な話かと思うので苦手な方は読まないでください🙇‍♀️先月、性行為…

少し下な話かと思うので苦手な方は読まないでください🙇‍♀️

先月、性行為の後に出血があり、約3日続きました。
生理が終わった日から1週間後だったので排卵の出血でもないだろうし、
性行為の刺激で出血してしまったのだろうと思っています。

そして、また性行為後、出血してしまいました。

なんとなく、なにもする前から少し生理痛の様な腹痛があるような感じはしたのですが、生理は1週間ほど前に終わったばかりだし、そんなわけないと思って行為をした後の出血でした。

今回も刺激による出血なのでしょうか…
病院に行った方が良いですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

不正出血は、何か病気が隠れてることがあるので、念の為病院行ってみたらどうでしょうか。
私はお腹がチクチクする様な痛みがあり、病院いったら、子宮頸がんでした。
でも、娘さん産まれる前に検査してると思うので、病気ではなさそうな気もしますけどね!

• みい(29)

みい(29)

ありがとうございます🙇‍♀️

出産前の検査では何もありませんでしたが少し怖いので行って何もないと言われる方が安心するのでそうしたいと思います🙇‍♀️

• 9月1日
のんちゃん

今一歳の息子の妊娠中、子宮がん検診して何ともありませんでしたが、2人目を妊娠する少し前に検診行ったら軽度異形成になってました💦
心配なので受診された方が良いと思います!何ともないと良いですけどね😭

• みい(29)

みい(29)

ありがとうございます。病院行こうと思います。
    この場合、出血してるうちに少しでも早く行く方がよいのか、出血が終わってからの方が良いのか、わかりますか?

• 9月1日
わーこ

質問の回答でなくてすみません。私も最近同じような症状がありまして。。もしよければ、その後どーしたのか教えてもらえませんか?やはり、病院行くべきか迷ってます

• みい(29)

みい(29)

遅くなってすみません💦

長くなりますが…

一応、出血から3日、まだ出血している間に病院へ行きました。
    内診してもらって、私の場合、内診では特に異常は見られなかったので、止血剤を貰って、きちんと止まってから今度は癌の検査をすると言われました。

それから10日後くらいにまた病院へ行って、内診して、癌の検査をして、次は10日前後で来てください。と言われています。

まだ検査結果は出てないので後日聞きに行きます。

分かりづらい文ですみません💦

• 9月17日
  • わーこ

わーこ

ありがとうございます。検診結果まで不安ななか、回答ありがとうございます。
    子宮体がん検診ですか?
    なんか痛いと聞くのですが、どうでしょう?

• 9月17日
  • みい(29)

みい(29)

25歳で年齢的にということで子宮頸がんの検査のみでした

• 9月17日