退会ユーザー
2時間半後くらいならOKにしてましたが2時間ではあげてませんでした!あと30分我慢してもらいます。
退会ユーザー
2時間半後くらいならOKにしてましたが2時間ではあげてませんでした!あと30分我慢してもらいます。
「妊娠・出産」に関する質問
イライラが止まりません😣 現在35週でもう少しで臨月になります。 マイナートラブルもありつつですが、赤ちゃんも元気に育つてくれていて嬉しい気持ちでいっぱいです! しかし、毎日胎動が気になってしまい、夜中起きた時…
職場への妊娠報告、何週ごろにされましたか? 現在11週でつわりが辛く、毎日、毎日、隠しきれない状況です。精神も安定していません。。 上司に報告すると、すぐ皆に広まると思います。高齢出産になるし、自分のいない所…
女男女のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか🙋🏻♀️ この間男の子を出産したばかりなのですが 落ち着いたら3人目の妊活をしたいと思っています。 元気であれば性別はどちらでも構いません。 周りに女男男はいてイメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント