退会ユーザー
私の友人の会社は砂屋でトラック運転手はほとんど中卒です。
免許はいりますが、砂なので人力での荷降ろしなく長く働ける思います。
海底から砂を採って、建築用などに卸売りしてる会社でお給料はよくわかりませんが😅
当方、西日本なので東海にも同じような会社あるかわかりませんが、参考までに😄
masa
転職していきなり30万貰えるところは資格がないと難しいかもですが、個人事業主でお弁当配達や軽いものの配達等あるのでそれならまだ貰えるかもしれませんね。ただ拘束時間は所により長いです💦
退会ユーザー
私の友人の会社は砂屋でトラック運転手はほとんど中卒です。
免許はいりますが、砂なので人力での荷降ろしなく長く働ける思います。
海底から砂を採って、建築用などに卸売りしてる会社でお給料はよくわかりませんが😅
当方、西日本なので東海にも同じような会社あるかわかりませんが、参考までに😄
masa
転職していきなり30万貰えるところは資格がないと難しいかもですが、個人事業主でお弁当配達や軽いものの配達等あるのでそれならまだ貰えるかもしれませんね。ただ拘束時間は所により長いです💦
「転職」に関する質問
よく、 実家頼れない、 などの理由で、 在宅で働いてます!って人を見かけますが、 在宅でどんな仕事してるんでしょうか…? わたし、43歳、 結婚(27歳)するまで4年ほど住宅設備の会社で事務員として働き、 結婚ととも…
現在、年長娘と年少息子の母です。 上の子が年少のタイミングで旦那の転職、私がまだ専業主婦だったことや義実家と生活していたが、子供達の生活音がうるさいと言われ、同居解消もあり、この2年で2回引っ越し、貯金がかな…
仕事がいやという理由で産休育休を取得したい、、、どう思います? 私はめちゃくちゃモヤモヤします。 保育園で同じクラスのママさんがこの前おっしゃってました。。。 仕事いやなら休職じゃなくて辞めるなり転職なりし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント