はな
100は結構大きくなると思うので、90かあれば95がいいと思います。
🐤
私なら100かなー😊
90なら来年微妙ですし
サロペットなら吊ってるところで調整出来たり裾まくれるし大きくてもいい気がします♪
はな
100は結構大きくなると思うので、90かあれば95がいいと思います。
🐤
私なら100かなー😊
90なら来年微妙ですし
サロペットなら吊ってるところで調整出来たり裾まくれるし大きくてもいい気がします♪
「子育て・グッズ」に関する質問
明日旦那飲み会あり、会社の近くでやるためビジネスホテルに泊まり土曜そのまま仕事に出社するようです。 ですが子供下の子が発熱。 新年会のようですが、明日熱あっても旦那飲み会に行かせますか?気にしないですか?皆…
保育園の行事日程の変更や追加ってよくあることですか? 保育園に大変お世話になっているので、あまり文句は言いたくないのですが、今回はちょっと…と思ったので質問させていただきます。 3月末に翌年の年間行事予定が…
2歳半、トイトレ全く進んでいません。 補助便座と踏み台が一緒になったものを購入したのですが、届いてすぐ初めて見たものだからか興味を示したので、座ってみる?と聞いたらうんと言ったのでとりあえず洋服を着せたまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント