コメント
ママリ
ぜーんぶ人それぞれなので、たまたま当てはまった人がそう言ってるだけ!!!
気にしない!!!!
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!
それだけでは判断できないです!
7歳娘、夜泣き無し、人見知り無し、誰でもOK!でしたが全然普通です✨
-
ち
先輩ママさんからのお言葉ありがとうございます😭
SNS鵜呑みにしちゃダメだとわかってますが心配しちゃいました💦
そう言っていただけて安心しました☺️- 1時間前
うーやん
1人目がめちゃくちゃ育てやすく、もう小学生になりましたが全然問題なしですよ😊そのためか、2人目は赤ちゃんあるあるイヤイヤ期あるあるに四苦八苦してます😂笑
-
ち
小学生なんですね🥺🩷
ありがとうございます😊
私も1人目が育てやすすぎて次どうかな〜と構えてます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
例えば、真逆に「人見知りすごくて、育てにくいと、、グレーのことが多いです。。」って書き込む人がいれば、「うちもそうでした!」と同じ数の書き込みがきますよー!
それがSNSです😅
1ミリも気にせずでいいです!😅
-
ち
確かに…!
なんか不安になった自分がバカみたいです😂
ありがとうございます😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
不安になっちゃいますよね。
でも大丈夫です✌✨- 46分前
ち
なんかコメ欄にもわかります!!とか、
その頃羨ましく思ってたけど後々発達障害発覚した友達いました!!とか結構書かれててビックリしちゃいました😭
気にしないようにします🥲
ママリ
当てはまった人だけが返事してるので、そりゃあそういう人だけが集まります😂
マジで気にしないでください。
うちの子はグレーですが、夜泣きあり人見知りちょっとだけのハイブリッドです。ほんとに人それぞれ!!それだけで分かるなら医者なんて要らないですよ。
ち
確かにそうですね!!
めちゃめちゃ元気出ました😭
グレーでも、そうじゃなくても個性ありますもんね👶🏻
ありがとうございます😭