2人目を妊娠し7週目の終わりの頃です。つわりの症状がひどいのですが、…
こんばんは。
2人目を妊娠し7週目の終わりの頃です。つわりの症状がひどいのですが、どの程度の症状で受診したらよいかが分からず皆様の意見を聞きたいです。
食べ物は食べたら全て吐いてしまい何も食べていない時は胃液や血を吐いています。飲み物はアクエリアスを吐いたり吐かなかったりです。体重は-4キロほどでトイレの回数が1日1.2回です。
1人目の時もつわりは重かったのですが今は上の子のお世話があるので辛く感じでいるだけかも?と思いなかなか病院に相談できずにいます。
- きゃな(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
maa
私も7wから悪阻でまだ継続中です😅
体重が減ってますし水分も吐いてしまうようなら見てもらった方が安心だと思います😬
そら
無理はせずに、まずは病院いってみては??
上の子いるし、何かあって長期入院になるより、行ってアドバイスもらって、点滴してもらったら気持ちも楽になりませんか??
-
きゃな
返信ありがとうございます!
病院に電話して相談したところ様子見で本来検診日の来週土曜に来てと言われてしまいました💦- 9月2日
YK
重症妊娠悪阻で入院しました。
水分取れないのはかなり危険なので病院に行かれた方が良いと思います💦トイレの回数も少ないです。
お子さんいらっしゃるので入院になったら大変かと思います😱
点滴でもだいぶ良くなったりするので、まずは先生に相談してください😭
倒れちゃったら大変です!
-
きゃな
返信ありがとうございましす!
入院経験あるんですね💦
病院に電話で相談したところ様子見と言われてしまい本来検診日の来週土曜に来てくださいとのことでした💦- 9月2日
きゃな
返信ありがとうございます!
悪阻一緒に頑張りましょう😭
病院に電話したところ様子見で本来検診日の来週土曜に来てと言われてしまいました💦