その他の疑問 2歳くらいのお子さんをお持ちの方、午前も午後もママ友と遊んだり等の予… 2歳くらいのお子さんをお持ちの方、午前も午後もママ友と遊んだり等の予定を入れても大変じゃないですか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り ママ友 2歳 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント マヤ 特に大変だと思った事は無いですよ😊 9月1日 ママリ そうですか! どんな感じのスケジュールか教えてもらえませんか? お昼ご飯をどうされてるかお聞きしたくて😣💦 9:00〜11:30までママ友宅で遊んで、13:10から習い事があるのですが、ご飯は出先でお弁当を食べた方がいいでしょうか? 9月1日 マヤ 友達が午前中に来た時は一緒に昼食取って 午後から出掛けたり、そのまま友達と遊んだりしてます😅 11:30まで遊ぶなら外食しますね😅 ファミレスでうどん食べさせたりします😊 9月1日 ママリ そのママ友は2歳と1歳の子供がいて1歳の子供を気遣う故なのか(昼寝するから)午前中しか遊んだことないんです💦ぶっ通しで遊べると楽ですよね。 マヤさんのお子さんはお昼寝しますか? 9月1日 マヤ 昼寝はしたりしなかったりです😅 9月1日 ママリ なるほど!ありがとうございました! 9月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですか!
どんな感じのスケジュールか教えてもらえませんか?
お昼ご飯をどうされてるかお聞きしたくて😣💦
9:00〜11:30までママ友宅で遊んで、13:10から習い事があるのですが、ご飯は出先でお弁当を食べた方がいいでしょうか?
マヤ
友達が午前中に来た時は一緒に昼食取って
午後から出掛けたり、そのまま友達と遊んだりしてます😅
11:30まで遊ぶなら外食しますね😅
ファミレスでうどん食べさせたりします😊
ママリ
そのママ友は2歳と1歳の子供がいて1歳の子供を気遣う故なのか(昼寝するから)午前中しか遊んだことないんです💦ぶっ通しで遊べると楽ですよね。
マヤさんのお子さんはお昼寝しますか?
マヤ
昼寝はしたりしなかったりです😅
ママリ
なるほど!ありがとうございました!