コメント
マヤ
特に大変だと思った事は無いですよ😊
マヤ
特に大変だと思った事は無いですよ😊
「ママ友」に関する質問
子供産んでからの友達関係、みなさんどうですか? 特に学生時代からの友達など。 私は子供を産んでから誘われることが無くなり、時間を作ってはこちらから誘ったりしていたのですが…… 最近は年1で細々やっていた集まりも…
ママ友関係に少し疲れました😅 一緒に就活してて、今回誘われた求人を私が断ったらまさかの既読スルーです😩 いつもならちゃんと返事をくれる方でしたが… 気にしすぎ? でも疲れますわ😩
寝れないので雑談です。 センシティブな話題なので、人が少ない今投稿します。笑 私の周りを見ていると、男の子兄弟に恵まれてるママ友は夫婦仲が良い人が多いです。 逆に女の子姉妹に恵まれてるママ友は、夫婦仲が普通…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
そうですか!
どんな感じのスケジュールか教えてもらえませんか?
お昼ご飯をどうされてるかお聞きしたくて😣💦
9:00〜11:30までママ友宅で遊んで、13:10から習い事があるのですが、ご飯は出先でお弁当を食べた方がいいでしょうか?
マヤ
友達が午前中に来た時は一緒に昼食取って
午後から出掛けたり、そのまま友達と遊んだりしてます😅
11:30まで遊ぶなら外食しますね😅
ファミレスでうどん食べさせたりします😊
そのママ友は2歳と1歳の子供がいて1歳の子供を気遣う故なのか(昼寝するから)午前中しか遊んだことないんです💦ぶっ通しで遊べると楽ですよね。
マヤさんのお子さんはお昼寝しますか?
マヤ
昼寝はしたりしなかったりです😅
なるほど!ありがとうございました!