コメント
ぽぽりん
私は大丈夫派です!
なんなら予定がある方が
1日終わるので楽だなーってタイプです。笑
何しよーって考える方が
子どもたちいてしんどくなります😂
はな
10時~11時までお友達と遊んで、お昼ごはんとお昼寝済ませて15時くらいから病院や買い物の予定入れることはちょこちょこあります💡
最近は暑すぎて遊ぶ約束入れることなくなってきましたが、午前中に遊んだほうが確実にお昼寝してくれるので午後の予定までの時間管理しやすい気がします🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
私の子供の習い事が13:10からなので、午前中にママ友と遊んだらきついかな〜💦と思ってますが、その日しかママ友が空いてないらしく悩んでて😭
お昼は外食でうどん食べたりしたら大丈夫でしょうか💦?- 9月2日
-
はな
そうなんですね💡
長女は体力ある方なので遊んでそのまま外食→習い事でも全然いけると思います!
お友達との遊びを室内遊びとかちょっと控えめにしておけば大丈夫じゃないでしょうか😀
午前中から公園で思いっきりはしゃいだりしたらさすがに疲れちゃいますけど😂- 9月2日
-
ママリ
その日はママ友宅で遊ぶので控えめだと思いますし、はなさんのお子さんと一緒で体力ある方なので、外食→習い事でもいけるかなと思ってます😊
恐らく習い事が終わった14時過ぎからしっかり昼寝するだろうなとは思いますが🤣- 9月2日
ぴよこ
午後の予定にもよりますかね😅
-
ママリ
私の子供の習い事が13:10からなので、午前中にママ友と遊んだらきついかな〜💦と思ってますが、その日しかママ友が空いてないらしく悩んでて😭
お昼は外食でうどん食べたりしたら大丈夫でしょうか💦?- 9月2日
-
ぴよこ
習い事なら午前中お昼前までなら遊びますかね😊
お子さんが疲れてグズグズになる、とかなら考えますが、お子さんが大丈夫なら予定入れます😊- 9月2日
-
ママリ
ありがとうございました🙋♀️
- 9月2日
まりぞー
私 大丈夫です。
相手によりますかね…🤔💭
割と予定を詰めて動く方がダラダラしなくて済むので忙しい位がちょうどいいです。
最近、体がついてかなくなってきましたがそれでもやっぱり今日 何しよう。暇だな。
よりは動いてた方が楽です。
-
ママリ
-
まりぞー
娘さんに決めさせるのはどうですか??
習い事にお昼から行かないとだけど、○○ちゃん(ママ友さん)がお昼まで遊びたいみたい✨どうする??
って私だったら聞くかな~と😁
お昼はそういう時くらい外食でもいいだろうし、前もって軽く下ごしらえしとくとかでも全然いいと思いますよ☺️- 9月2日
-
ママリ
娘は行く気満々です🤣
恐らく習い事が終わった14時過ぎからしっかり昼寝するだろうなと思いますが、無理ではないと聞いて安心しました🙋♀️
ありがとうございました!- 9月2日
ママリ
お昼は外食でうどん食べたりしたら大丈夫でしょうか💦?